Konzerte

goseplchoir Gossau

Musikgesellschaft Scherzingen —  (Foto: A.Germann)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kircheamsee.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>160</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>

Musikgesellschaft Scherzingen: (Foto: A.Germann)

Adventskonzerte: Collegium Vocale St.Gallen

Die Kirchgemeinde veranstaltet jährlich mehrere Konzerte in der Evangelischen Kirche Scherzingen,.
Der Eintritt ist gratis, eine Kollekte für die kirchenmusikalische Arbeit wird am Ausgang gesammelt.

Zu folgenden Konzerten laden wir Sie ein:

Konzert am 18. Dezember 2016, 17 Uhr Das Vokalensemble «Chantetout» und das Frauenvokalensemble «PH-Wert» unter der Leitung von Eva Berger singen am 4. Advent in der Scherzinger Kirche.

Musik im Gottesdienst An vielen Feiertagen wie Karfreitag, Ostern, Pfingsten, Reformationssonntag, Ewigkeitssonntag, Christnacht und 1. Weihnachtstag sind die Gottesdienste mit Instrumentalsolistinnen und Solisten besonders gestaltet.

Die Musikgesellschaft Scherzingen begleitet mitunter den Neujahrsgottesdienst, und ist beim Wald- und Hafengottesdienst zu hören.

Am Eidgen. Dank, Buss- und Bettag singt im Gottesdienst in der Evang. Kirche der Männerchor aus Landschlacht und Kurzrickenbach.

Autor: Ursula Keller     Bereitgestellt: 17.11.2016     Besuche: 12 Monat