Waldgottesdienst

Waldgottesdienst (Foto: Margrit Germann)

Waldgottesdienst (Foto: Margrit Germann)

Seeblick beim Waldgottesdienst (Foto: Andreas Bertram-Weiss): (Foto: A.Germann)

Seeblick beim Waldgottesdienst (Foto: Andreas Bertram-Weiss): (Foto: A.Germann)

Waldgottesdienst (Foto: Margrit Germann)

Waldgottesdienst (Foto: Margrit Germann)

Waldgottesdienst Im Juni feiern wir einmal im Jahr am Waldrand am Klein Rigi, Bottighofen, mit unserer Gemeinde Gottesdienst.
Bänke werden aufgestellt und versperren manchem Jogger, Reiter oder Hundefreund den Weg am Sonntag Morgen.
Zwischen den Baumkronen, mit Blick auf den See, kann es mitunter auch einmal sehr heiss werden.
Ein Schöpfungspsalm, die Schöpfungsgeschichte oder ein Bibelvers, der das Thema aufnimmt, bilden den roten Faden durch den Gottesdienst.

Musik Die Musikgesellschaft Scherzingen oder auch der Jodelclub Seebuebe gestalten musikalisch den Gottesdienst.

Kinderbetreuung Die Handpuppe Lilli stellt meistens neugierig Fragen und unterhält sich über das Thema mit Pfr. Andreas Bertram-Weiss.
Für die Kinder gibt es im zweiten Teil des Gottesdienstes im Wald eine Kinderbetreuung.

Mitfahrgelegenheit Für die, die nicht so gut zu Fuss sind, bietet die Gemeinde eine Mitfahrgelegenheit an, die beim
Sekretariat angefragt werden kann. Anmeldungen bitte bis Do 17.30 Uhr

Imbiss Im Anschluss gibt an den Gottesdienst sorgt die Vorsteherschaft für Apfelmost und einen Imbiss vom Grill .

zurück zu "besondere Veranstaltungen"

Bereitgestellt: 04.06.2013