Sonntag 8. Mai 2021

Konfirmation verschoben auf Sonntag, 29. August 2021
Fast ein Jahr lang haben sich die Jugendlichen vorbereitet, praktisch geholfen, kreativ gestaltet und bei all dem über Wesentliches aus unserem Leben nachgedacht. Der Abschluss ist der Konfirmationsgottesdienst, der am Sonntag 8. Mai geplant war.
Leider werden wir diesen Gottesdienst, coronabedingt, auf Sonntag, 29. August verschieben. Wir wünschen den Jugendlichen Gott Segen für ihren Lebensweg.
Bereitgestellt: 26.04.2021     Besuche: 64 Monat