Ökumenische Seniorentreffs Oktober 2020

Seniorennachmittag im Begegnungsraum bei der Klosterkirche
Nach der lange Pause findet nun wieder ein Seniorentreff statt. Wir sind im Begegnungsraum zu Gast, weil wir dort etwas mehr Platz haben. Sie finden den Raum zwischen der Klosterkirche und dem Spital an der Seestrasse.
Nun endlich wird Claude Ferrari am Donnerstag, 1. Oktober um 14:00 Uhr von seiner Reise ins südliche Afrikaberichten. Mit vielen prächtigen Fotos nimmt er Sie mit in dieses landschaftlich und kulturell reiche Land.
Am Donnerstag, 22. Oktober ebenfalls um 14:00 Uhr wird die Landschlater Clownin Heidula uns zu einem "Humortraining" besuchen. In ihrem Programm wird sie mit Witz und Pfiff auf die Besucher eingehen. Lachen erwünscht!
Bereitgestellt: 29.09.2020     Besuche: 43 Monat