Unsere neue Mesmerin

Karin D&ouml;rsing <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Evi&nbsp;Gamper)</span>: Mesmerin<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kircheamsee.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>69</div><div class='bid' style='display:none;'>1326</div><div class='usr' style='display:none;'>11</div>

Stellenwechsel per 1. Mai 2020
Auf die neue Herausforderung als Mesmerin in der evangelischen Kirchgemeinde in Scherzingen- Bottighofen freue ich mich. Für mich persönlich ist es ein Neuanfang. Ich stelle es mir spannend vor, viele nette Leute kennenzulernen.
Mein Name ist Karin Dörsing und bin Mutter von drei Kindern. Bis jetzt war ich als Hausfrau mit verschiedenen Nebentätigkeiten wirksam. Ab Mai werde ich mit meiner jüngsten Tochter von Kreuzlingen nach Scherzingen ziehen.
Bereitgestellt: 26.04.2020     Besuche: 32 Monat