Andachten und Musik zum Anhören - ab Pfingstsonntag, 10 Uhr, wieder Gottesdienst in der Kirche

Wöchentliche Andachten und Musik bieten wir Ihnen zum Anhören auch diese Woche weiter auf unserer Homepage an.
Am Pfingstsonntag, 31. Mai, werden wir wieder um 10 Uhr Gottesdienst feiern. Aut Beschluss des Bundesrats sind bereits ab dem 28. Mai wieder Gottesdienste zugelassen.
Die ursprünglich geplante Musik mit Hackbrett wird im Herbst nachgeholt. Die Vorsteherschaft hat einen Plan erstellt, um die geforderten Abstände einzuhalten. Der Bundesrat schreibt vor, die Namen der Teilnehmenden für 14 Tage zu erfassen, um eine eventuelle Infektion zurückzuverfolgen. Die handschriftliche Liste wird beim Pfarramt deponiert und nach zwei Wochen vernichtet. Wir verzichten auch auf die Feier des Abendmahls.

Weiterhin können Sie Musikstücke und Andachten unf unserer Seite hören, die wir für Auffahrt und Sonntag, den 24. Mai aufgenommen haben:
Sie finden Sie hier (Link).

Eine Predigt können Sie weiter gerne auf unserer Predigtseite hier anhören oder lesen.
Viel Vergnügen.

Bereitgestellt: 22.05.2020     Besuche: 12 Monat