Gottesdienste fallen aus - die Kirche bleibt tagsüber geöffnet

Bis zum 26. April fallen alle Gottesdienst und Veranstaltungen aus.
Aufgrund des Weisungen des Bundes fallen alle Gottesdienste und Veranstaltungen zur Eindämmung des Coronavirus bis zum 26. April aus. Auch Karfreitag und Ostern fallen die Gottesdienste mit Musik aus.
Die Kirche bleibt für den Besuch und das private Gebet geöffnet.

Wenn ein Angehöriger stirbt und Sie eine Abdankung wünschen, dann findet diese aufgrund der derzeitigen Bestimmungen nur im kleinen Familienkreis statt. Das weitere besprechen Sie bitte mit dem Pfarramt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bereitgestellt: 17.03.2020