150 Jahre Landeskirche Thurgau

Glaube4
Das Jubiläumsjahr der beiden Landes- kirchen hat begonnen. Aus diesem Anlass laden die evangelischen Kirch- gemeinden unserer Region und der katholische Pastoralraum Altnau zu vier ökumenischen Themenabenden zum Glauben ein.
Die Pfarrkollegen aus der Region wer- den jeweils mit einem kurzen Input ein Thema aus dem Bereich des Glaubens durchleuchten. Fragen und Gedanken zum Abendthema können danach im Gespräch ausgetauscht werden.

Die Abende finden am Sonntagabend im Martinshaus in Altnau um 19.00 Uhr statt. Im Anschluss gibt es einen kleinen Apéro.
Die Abende können unabhängig von- einander besucht werden. Der Eintritt ist frei.

Die Daten und Themen sind:
9. Februar, Mit beiden Augen sehen. Glaube und Wissenschaft, mit Pfr. Christian Herbst.
23. Februar, Angenommen sein. Aus Gottes Liebe leben, mit Pfrn. Gabriele Weiss.
8. März, Christ sein in einer anderen Kultur – Vom Salz in der Suppe. Malay- sia und Indonesien, mit Pfr. Timo Garthe
22. März, Christ sein heute und in der Zukunft, mit Pfr. Guido Hemmeler und Gemeindeleiter Ivan Trajkov
Bereitgestellt: 23.01.2020     Besuche: 58 Monat