Fiire mit de Chliine

Abschied Cathérine Rutishauser
Fiire mit Chliine für Kinder von 3-5 Jahren

Am Mittwoch, 22. Mai 2019 fand wieder das beliebte Fiire mit de Chliine in der Klosterkirche Münsterlingen statt.
Cathérine Rutishauser und Sabine Welpe gestalteten gemeinsam einen abwechslungsreichen Kinder-Gottesdienst, der zahlreich besucht wurde.
Während 6 Jahren gestaltete Cathérine Rutishauser das Fiire mit de Chliine mit Freude und Kreativität. Leider galt es heute Abschied zu nehmen.
Im Namen der Kirchenvorsteherschaft bedankte sich Sabine Schwegler mit herzlichen Worten für ihren grossen Einsatz und überreichte ihr ein Präsent.
Viele Kinder durften mit ihr singen, basteln und viele spannende Geschichten kennenlernen. Den selbstgebackenen Kuchen haben im Anschluss alle Kinder mit Eltern immer sehr genossen. Wir wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute!

Bereitgestellt: 22.05.2019