Wilde Geschichten - wählen Sie die Predigttexte

Auch wenn das Leben schon aufregend
genug ist – jetzt auch noch wilde
Geschichten aus der Bibel?
Es gibt eine ganze Anzahl von Erzählungen und Texte, die sind bekannt - wie die von Mose im Körbchen - oder unverständlich. Sie stammen vielleicht aus dem Genre «Sex & Crime» oder schildern Unrecht oder Merkwürdiges.

Gibt es eine Bibelstelle, die Sie interessant oder anstössig finden, zu der Sie eine Predigt hören möchten? Sie sind eingeladen, uns solche Texte vorzuschlagen.
Wir schauen gemeinsam mit Ihnen, an welchen Sonntagen wir darüber predigen, und danken Ihnen für Ihre Anregungen.
Wir beginnen am 5. Mai mit den Füchsen, denen Simson brennende Fackeln anbindet und in die Felder jagt. Auch hören wir von Frauen, die «wie Tiere gebären», und es kommt Bileams Eselin beim Gottesdienst zum Maibummel zu Wort.
Bereitgestellt: 01.05.2019