Vernehmlassung Friedhofnutzung beendet

In dem angesetzten Zeitraum der Vernehmlassung bis zum 15. Januar sind beim Sekretariat und Präsidium keine Vorschläge zur Änderung der Vereinbarung zur Nutzung der Friedhofsanlagen eingereicht worden.
Auf der Kirchgemeindeversammlung am 5. Mai 2019 wird die Vereinbarung zwischen der Gemeinde Münsterlingen und der Evang. Kirchgemeinde Scherzingen-Bottighofen zur Nutzung der Friedhofsanlagen in Scherzingen traktandiert.

Die Vorsteherschaft der Kirchgemeinde veröffentlichte den Entwurf der geplanten Vereinbarung zur Nutzung der Friedhofanlagen zur Vernehmlassung vom 15. Dezember 2018 bis 15. Januar 2019.

Den Text der Vereinbarung können Sie weiter hier als PDF herunterladen und einsehen.

Bereitgestellt: 16.01.2019