Gottesdienst an Pfingstsonntag, 20. Mai, 10.00 Uhr mit dem «Chor ohne Grenzen»

Im Gottesdienst mit Abendmahl und dem Chor ohne Grenzen hören wir Gedanken von Pfarrerin Gabriele Weiss aus Apg 2, 1-3 «Aus allen Völkern unter dem Himmel»
„Peace to the World“ – singt der Chor in unserem Gottesdienst. Die Arboner Sängerin Alexa Vogel und ihr Ehemann der Pianist Emmanuel Vogel initiierten im Herbst 2015 dieses bunte Ensemble. Der Chor ist gedacht für alle Menschen, die gerne singen. Jede Stimme soll gehört werden- so das Motto. Im Chor singen Flüchtlinge aus Eritrea, Iran, Tibet, Syrien und SchweizerInnen gemeinsam Schweizer Lieder, Gospels und Lieder aus aller Welt. Wir freuen uns auf den Schwung der Gruppe und den gemeinsamen Gottesdienst.
Autor: Ursula Keller     Bereitgestellt: 07.05.2018